
Delegação colorada escuta as explicações do enólogo e colorado, Flávio Zilio
O grupo ainda recebeu taças com espumante para fazer um brinde ao novo ano do Internacional, na busca por mais glórias. Os torcedores presentes e funcionários da vinícola aproveitaram para tirar fotos com os jogadores. O fim do passeio levou o pessoal à cantina da empresa, na qual foi servido um delicioso churrasco. Em seguida, o Inter B retornou para Porto Alegre.

Atletas conheceram de perto as dependências da Aurora
A Vinícola Aurora é a maior do Brasil. O número de famílias que se associaram à cooperativa ultrapassa 1.100, sendo a produção orientada por técnicos que, diariamente, estão em contato com o produtor. A produção média é de 50 milhões de quilos de uvas, que resultam em quase 40 milhões de litros de vinhos por ano. A equipe técnica se responsabiliza pelo acompanhamento permanente do processo industrial e pela qualidade final dos produtos, sempre com a atenção voltada para o desenvolvimento de uma tecnologia de ponta.
> Mais fotos da visita

Jogadores atentos às informações do guia

Vinícola Aurora é uma das mais tradicionais do mundo

Torcedoras aproveitam para tirar uma foto com os atletas, como Ronaldo Conceição (E), Juliano e Dalton

Funcionárias devidamente vestidas de acordo com a cultura e tradição locais

Massari (D) e Guto durante o churrasco servido ao Inter
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