Fora de casa, Jaguares bate Alianza e fica a um passo da classificação

Time mexicano vence por 2 a 0 e leva a tranquilidade para a decisão em Chiapas

Alianza x Jaguares, Libertadores da América
Com o segundo gol, Rodríguez (com a bola), deixou
o Jaguares perto da vaga
O Jaguares de Chiapas deixou muito bem encaminhada sua classificação para a fase de grupos da Taça Libertadores. Na noite desta quarta-feira (madrugada de quinta no Brasil), o time mexicano derrotou o Alianza-PER por 2 a 0, no Estádio Alejandro Villanueva, em Lima, e agora poderá até perder por um gol de diferença o embate decisivo em casa para seguir na competição.
Os visitantes definiram o resultado logo nos minutos finais da primeira etapa. Antonio Pedroza aproveitou linda trama coletiva e, livre na pequena área, completou para o gol. Nos acréscimos, o uruguaio José Rodríguez, de pênalti, selou o importante triunfo do Jaguares.
O duelo decisivo será realizado no dia primeiro de fevereiro em Chiapas. Quem permanecer de pé estará qualificado para integrar o Grupo 6, o mesmo do Internacional. Integram também o Jorge Wilstermann-BOL e o Emelec-EQU.