quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

Rodrigo Moledo: um gol e mais três anos de contrato

No dia em que teve confirmada a renovação contratual, zagueiro abriu o placar para o Inter B em Santa Maria

Foi uma quarta-feira e tanto para Rodrigo Moledo, um dos principais destaques do time B do Inter no Campeonato Gaúcho. À tarde, ficou definida a renovação contratual do jogador com o clube colorado. O vínculo do defensor ia até a metade do ano. Ele permanecerá por mais três anos no clube. E a comemoração pelo novo contrato foi com gol, o primeiro da vitória de 4 a 1 sobre o Inter-SM.
Aos dez minutos do primeiro tempo, Rodrigo Moledo aproveitou cruzamento de Marquinhos, desviou de cabeça e colocou o Colorado na frente.
- Foi um gol importante. Depois, cometemos um erro, mas conseguimos reagir – afirmou o zagueiro no intervalo da partida.
Rodrigo Moledo é uma afirmação do time B. Ele mostra vigor físico, futebol sério e muita capacidade na bola aérea. Deve ser integrado em breve ao elenco principal do Colorado.