quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

Lajeadense é derrotado em Pelotas e entrega liderança do Grupo 1 ao Inter

Revés mantém equipe com sete pontos, dois a menos que o Colorado, que bateu o Inter de Santa Maria. Nesta quinta, Caxias pode assumir a ponta

Surpresa das rodadas iniciais do Campeonato Gaúcho, o Lajeadense sofreu nesta quarta-feira sua primeira derrota. Jogando na Boca do Lobo, o time caiu por 1 a 0 diante dos anfitriões do Pelotas. Tiago Duarte fez o gol do jogo.
Com o resultado, a equipe de Lajeado perdeu a chance de liderar o Grupo 1 do Gauchão. Com sete pontos, o Lajeadense aparece agora em quarto lugar. O novo líder do grupo é o Internacional, que mais cedo goleou o Inter de Santa Maria (4 a 1) e chegou a nove pontos. Nesta quinta, o Caxias fecha a rodada e, se vencer o dérbi contra o Juventude, chegará a dez pontos na chave.
Confira a classificação do Campeonato Gaúcho
O Pelotas, por sua vez, conseguiu sua primeira vitória e, com cinco pontos, entrou na zona de classificação do Grupo 2 (está em quarto, com cinco pontos - os quatro melhores de cada grupo vão à fase mata-mata). O time conseguiu seu triunfo com um gol marcado ainda no primeiro tempo. Tiago Duarte recebeu na área e bateu com estilo, no ângulo, para fazer a festa na Boca do Lobo.
Em Veranópolis, o São Luiz chegou a abrir 3 a 1 em cima da equipe local, mas no fim houve empate por 3 a 3. Julio Maranhão e Éber (dois) fizeram os gols do time da casa, com Sharlei, Glauber e Jean Paulo marcando para os visitantes.
Santa Cruz e Ypiranga também se enfrentaram nesta quinta-feira. O placar não saiu do zero.