quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

Jaguares vence Alianza em Lima e tem vantagem para entrar no grupo do Inter

Times se reencontram na próxima terça em Chiapas, no México

O Jaguares-MEX conquistou na madrugada desta quinta uma importante vantagem na disputa para entrar no grupo do Inter na Copa Libertadores. A equipe aplicou 2 a 0 no Alianza Lima no Estádio Alejandro Villanueva, na capital peruana, no jogo de ida pela fase preliminar do torneio continental.
Whitham abriu o placar aos 42min do primeiro tempo e Rodríguez, de pênalti, ampliou três minutos mais tarde.
Os dois times se reencontram no dia 1º de fevereiro, terça da próxima semana, em Chiapas, no México. Os norte-americanos podem perder por até um gol de diferença que garantirá a classificação. O time que se classificar entra no Grupo 6 da Libertadores.
Além do Inter, a chave conta com Jorge Wilstermann, da Bolívia, e Emelec, do Equador.